Среда, 22.11.2017, 18:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Пятое измерение






























Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Притчи. Легенды » ЛЕГЕНДЫ РУССКИХ ТАМПЛИЕРОВ » ЛЕГЕНДЫ РУССКИХ ТАМПЛИЕРОВ » О ТРОНЕ
О ТРОНЕ
AliДата: Среда, 23.12.2009, 05:17 | Сообщение # 1
numerolog
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Статус: Offline
О Троне

Однажды между рыцарем-тамплиером и рыцарем-мальтийцем зашел разговор о традициях. Тамплиер указывал, что мальтийцы растеряли все те ценности, которые были у них раньше.

— Но мы не знаем, что есть ценного у вас, — возразил ему мальтиец.

Тогда тамплиер спросил его, встречают ли мальтийцы духов иных миров, и, получив отрицательный ответ, рассказал следующий случай.

«Вы знаете, что у нас существуют разногласия между тамплиерами и розенкрейцерами. Современное розенкрейцерство я считаю только ложным уклонением от тамплиерства. Меня часто посылает Орден для переговоров с розенкрейцерами именно как истинного тамплиера. Как-то понадобилось выяснить отношение нашего Ордена к этому общественному движению. Мы, тамплиеры, жили в Париже, они — в Версале. Я отправился в Версаль на поезде. Когда я вошел в вагон и занял место, передо мной оказался незнакомый человек, который приветствовал меня, как приветствуют друг друга рыцари-тамплиеры. Это меня удивило, потому что я с ним никогда не встречался.

— Вы едете в Версаль? — спросил он.

— Да.

— Я тоже. Мне надо переговорить с этими же людьми. Едва я хотел спросить, к какой группе тамплиеров он принадлежит, как он заявил, что он — тамплиер-одиночка.

Мы приехали в Версаль, вышли и направились к дворцу, где жили маги. На стук нам открыл портье-индус. Но больше всего меня удивило, какой ужас отразился на его лице при виде моего спутника. Меня поразили отчаянные жесты и бег по лестнице этого индуса, принадлежавшего, судя по знакам, к высшей степени «восточного посвящения».

Поднявшись за ним, мы вошли в комнату, где нас встретили три мага — два розенкрейцера и одна женщина-тамплиер. Первые два были явно смущены. Я слышал, как мысленно они сказали друг другу: «Вот он опять появился, этот Трон!». И весь дальнейший разговор происходил без единого звука.

Маги-розенкрейцеры говорили между собой: «Вот опять здесь рыцарь Сариэль. Но кем он приглашен?». И я слышу ответ Сариэ-ля: «Вы сами знаете, почему я здесь. Вспомните, сколько прошло времени, когда мы виделись у таборитов. Что сделали вы за это время? Продвинулись ли вы вперед в решении той задачи, которую поставил Он?» — «Ты сам знаешь, — был молчаливый ответ, — что если Ему не удалось, то как это могло удастся нам?». И тут мне почудилось, что пришедший со мной Трон чуть ли не громко воскликнул: «Это не ваш ответ! Это говорит темный Арлег! Зачем он здесь?»

В этот момент мне показалось, что между нами и магами-розенкрейцерами колеблются какие-то светлые фигуры, за которыми расплываются очертания магов. Я почувствовал холодную дрожь и сказал:

— Здесь три, если не пять, рыцарей Христа. Где наше собрание, темному Арлегу нет места!

— Не так уж он темен, как ты думаешь, — ответил один из магов.

Справа от меня, где сидел Трон, сверкнул яркий свет. Я повернулся и тотчас же опустил глаза, столь невероятно ярко сияла его фигура. И он произнес:

— Где тамплиеры, там наш Христос. Неприглашенным здесь нет места. Вы пригласили темного Арлега?

— Нет, — ответили маги.

— Темный Арлег должен удалиться, — сказал я. — Если маги не хотят опоясать нас магическим кругом, скажи мне, рыцарь, свое боевое имя!

В этот момент я почувствовал, что задыхаюсь. Мне казалось, что какая-то мохнатая рука схватила меня за горло и начала душить. Конечно, это была рука не темного Арлега. Вероятно, один из Князей Тьмы по-своему вмешался в наш разговор. Я пытался схватить своей рукой эту руку, но она встречала только воздух, пока, наконец, рука моего астрального тела не оторвала ее от моего горла. Он снова потянул меня к себе, но я не уступал. Маги встали, очертив своими жезлами магический круг, и тогда раздался голос одного из розенкрейцеров: «Саркос, пусти!» Меня отпустили, и молчавший до этого маг-розенкрейцер сказал:

— Конечно, Трон, наш ответ был ответом темного Арлега. Если мы сделали мало, не считая мага-тамплиера, то это потому, что темный Арлег искушал нас очень удачно. Но мы были спокойны, так как маг-тамплиер работала в этом направлении. Если ты спустился к нам из сфер, чтобы напомнить нам о наших обязанностях, то мы возьмемся снова за работу. Конечно, мы знаем, что темному Арлегу дается власть над царствами, но мы знаем, что ему возразить. Ты можешь уйти, Трон, будучи уверенным, что мы сделаем свое дело.

Долго продолжался разговор Трона с магами. Этот разговор примирил меня с ними. Какая сила мысли, какое умение отметить все лукавство темного Арлега! Потом мы с Троном и магами вышли из дома. Портье лежал в своей комнате на полу, крестообразно раскинув руки. Дверь как бы сама собой распахнулась и закрылась за нами. Я хотел обратиться с вопросом к Трону — кто он? — но его уже не было с нами. Когда я спросил об этом мага-тамплиера, она ответила, что это — Трон из космоса Валгаллы, принявший на себя миссию напоминать кому следует забытые им слова Эона».

Прикрепления: 4238554.jpg(97Kb)


Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо... :)
 
Притчи. Легенды » ЛЕГЕНДЫ РУССКИХ ТАМПЛИЕРОВ » ЛЕГЕНДЫ РУССКИХ ТАМПЛИЕРОВ » О ТРОНЕ
Страница 1 из 11
Поиск:

ТЭГГИ
золотое сечение ченнелинг консультации онлайн Консультация нумеролога время голос безмолвия Пространство-время Природа непознанное пирамиды пси-оружие красота кризис библиотека море Гиперборея Душа бессмертие Древние ордена закат розенкрейцеры цветы ТАЙНЫ ЗЕМЛИ артефакты солнечная активность Стоунхендж лжеучителя египет Пифагор масоны вчера и сегодня масоны нло Барченко небо облака Милда лотосорождённая БИБЛИОТЕКА ЭЗОТЕРИКИ тайны истории битва магов парапсихология тайны второй мировой войны Гитлер и Сталин загадки истории тайная власть спецслужбы и шамбала коллайдер тайны спецслужб Солнечное затмение Новости Магия Посвящение теософия Оккультизм эзотерика нумерология птицы квадрат Пифагора тамплиеры индиго Дети Индиго озеро инопланетяне новости науки Луна лес гольфстрим Покайне камни аномальная погода климатические аномалии Климатическое оружие геофизическое оружие Календарь Майя конец света 2012 климат космос 2012 солнце вспышки на солнце эзотерическое значение Латвии Тайны Латвии карма Латвии Латвия необычные облака магнитная буря Апокалипсис Валун нибиру Рига 2012 год кали юга проблема 2012 конец света веды о конце света Старая Рига фото Старая Рига Стоунжендж Тибет Гималаи

ФОТО

Закладки

Музыка

Статистика


Copyright MyCorp © 2017